Köstliche holländische Schokolade aus Deutschland: Gießen Sie Ihr Herz damit aus

Köstliche holländische Schokolade aus Deutschland: Gießen Sie Ihr Herz damit aus

Diese Schokolade wird mit einem Alkalisierungsmittel behandelt, das bei der Änderung der Farbe der Schokolade hilft. Dies ergibt einen milderen Geschmack als im Vergleich zu natürlichem Kakao. Diese Schokolade wird zur Herstellung verschiedener Esswaren wie Eis, heißer Kakao, Backen usw. verwendet. Das niederländische Verfahren glättet den Geschmack der Schokolade, erhöht ihre Löslichkeit, ändert die Farbe und senkt auch den Säuregehalt der Schokolade. Diese Schokolade ist voll mit Nährstoffen beladen und hat so viele positive Auswirkungen auf den Körper. Die Qualitätsschokoladen enthalten Kupfer, Magnesium, Mangan und viele weitere solche Mineralien. Es ist auch erwiesen, dass man nur durch fünf Tage langes Essen von Schokolade die Blutblüte des Gehirns verbessern kann. Es ist auch wahr, dass zu viel Schokolade zu Hohlräumen führen kann, daher ist es gut und ratsam, Schokolade in mäßiger Menge zu essen. Mehr Schokolade zu haben hat einige Nebenwirkungen und sie sind reich an Kalorien, Zucker und Fett.

Geschichte der niederländischen Schokolade

Ein niederländischer Chemiker, Cienraad Van Houten, fand nach jahrelangen Experimenten im Jahr 1828 einen besseren Weg, um Schokolade herzustellen, der sich von der traditionellen Methode der Schokoladenherstellung unterschied. Hier benutzte er eine große hydraulische Presse, um die Kakaobutter von der Schokoladenlauge zu trennen. Mit diesem Verfahren wird der Fettgehalt von Kakao und es hilft auch, den sauren Geschmack zu reduzieren, dass er vor dem Röstprozess Alkalicarbonat von Kali hinzufügte. Dieser Prozess wird als Dutching bezeichnet. Dieser Prozess hilft dabei, die Schokolade weniger bitter zu machen, und es ist auch einfacher zu mischen. Dies liegt daran, dass das Alkalisierungsmittel das Einmischen von Milch und anderen Getränken erleichtert. Dieser Prozess erweiterte die Verwendung von Schokolade, die früher in Europa bis zu diesem Zeitpunkt auf Getränke beschränkt war. Senden Sie online Pralinen Ihren Freunden und Verwandten für besondere Anlässe und Feste, um Wünsche auf besondere Weise zu vermitteln.

Geschmack und Kocheigenschaften

Der verarbeitete holländische Kakao hat einen neutralen pH-Wert und ist nicht sauer wie natürlicher Kakao. Die Rezepte, die Backpulver als Treibmittel verwenden, das im Wesentlichen auf der Säure des Kakaos beruht, um es zu aktivieren, hier werden Buttermilch, Joghurt oder Sauermilch durch die Milch oder einen Schuss Weinstein ersetzt, um dem Teig etwas Säure zu verleihen. Es ist nicht erforderlich, Säure hinzuzufügen, wenn der niederländische Prozesskakao in verschiedenen Rezepten verwendet wird, bei denen Backpulver anstelle von Soda zum Aufgehen verwendet wird. Grundsätzlich erhöht der Prozess die Löslichkeit, senkt den Säuregehalt und verändert die Farbe und glättet den Geschmack der Schokolade als der übliche Schokoladenprozess.

Im Vergleich zu anderen Verfahren enthält diese Prozessschokolade weniger Antioxidantien. Und die Auswirkung dieses Prozesses auf den Nährwert ist umstritten. Natürlicher Kakao hat einen hohen Gehalt an Antioxidantien und durch leichtes Dutching und schweres Dutching werden 60 Prozent bzw. 90 Prozent Antioxidantien zerstört.

Wie unterscheidet sich niederländische Schokolade von natürlicher Schokolade?

Niederländische Prozesskakaokuchen sind etwas dunkler und fudgieriger als der natürlich verarbeitete Kuchen. Dieser Kuchen hat eine festere Krume und einen sehr reichen Geschmack. Es besteht aus Kakaobohnen, die geröstet und dann getrocknet und zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Es ist perfekt für die Zubereitung von Kuchen und Gebäck, da es mit Backpulver reagiert. Dies kann auch mit Milch als Schokoladengetränk serviert werden, da es einen starken Geschmack verleiht; wo wie die holländische Schokolade eine dunklere Farbe und einen neutraleren Geschmack hat. Trotzdem können Sie das Pulver aus holländischer und natürlicher Schokolade austauschen, da der Unterschied vernachlässigbar gering ist. Um den sauren Effekt zu neutralisieren, wird die Kombination von Backpulver mit niederländischem Kakaopulver und für natürliches Kakaopulver verwendet.

Verschiedene Optionen der holländischen Schokolade

Die niederländischen Schokoladensorten sind wie folgt:

Schwarzwälder Kirschtorte, Chocó-Chips, Chocó-Marmor, Oreo-Schokolade, Schokoladenstrauß, Fotokuchen, Spezialkuchen, Schokoladenblume, holländisches Schokoladengebäck, holländischer Schokoladenkuchen, Chocoverry usw. Machen Sie Ihren Liebsten Geburtstagsschokoladenlieferungen für ihren besonderen Tag und übermitteln Sie Ihren Liebsten auf süßeste Weise Geburtstagsgrüße.

Vorteile von Schokolade

Kakao enthält Substanzen wie Theobromin und Koffein, die eigentlich die Hauptgründe für die Verbesserung der Gehirnfunktion sind. Viele Studien haben sogar gezeigt, dass Kakaopulver bei Männern hilft, schlechtes Cholesterin aus dem Körper zu senken. Die in Schokolade enthaltenen Oxidationsmittel schützen die Haut vor Schäden durch freie Radikale. Wenn Sie dunkle Schokolade einnehmen, wird Ihre Haut glatt und die Haut bleibt feucht und hydratisiert. Stress ist sehr schlecht für Menschen jeder Altersgruppe und Schokolade hilft, den Stress abzubauen und entspannt eine Person. Schokolade wird von den Medizinern sehr gut angenommen und sie raten, jeden Tag dunkle Schokolade in einer begrenzten Menge zu essen, und sie kann so viele gesundheitliche Vorteile haben. Aber das ist auch sehr richtig, wenn Sie so viel Schokolade nehmen, kann dies auch Ihrem Körper Schaden zufügen.

Wir hoffen, dass Sie vollständige Einblicke in die köstliche holländische Schokolade Deutschlands erhalten, die Sie mit ganzem Herzen ausschütten werden, wenn Sie sie essen.

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Author: Adalyn

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